Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Accumulation of knowledge.

People constantly create something. Over something work. Something generalises, reveal and investigate laws. Systematise.
For this purpose, what to create something new it would be necessary to study all that has been created to you. And then someone should study without fail that you have thought up. And after all there live people absolutely not for long. Sometime knowledge becomes so many that it will be impossible to create something new, because one life will not suffice what to study the old.

Накопление знаний

Люди постоянно что-то создают. Над чем-то работают. Что-то обобщают, выявляют и исследуют закономерности. Систематизируют.
Для того, что бы создать что-то новое нужно изучить всё то, что было создано до тебя. А потом кому-то придётся в обязательном порядке изучить то, что придумал ты. А ведь живут люди совсем недолго. Когда-нибудь знаний станет столько, что невозможно будет создать что-либо новое, потому что одной жизни не хватит, что бы изучить старое.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил что украинцы и русские один народ. Если США и ЕС наши партнёры, то пусть дадут нам денег на газ по 1200. Белоруссия получает его по 130…

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments