Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Посмотрел фильм "Не покидай меня". Уж и не знаю, что такого особенного в этой истории, как по мне - слёзовыжималка. При том, в Инете пишут что у Марка Романека не получилось в фильме так хорошо выжать слезу как это сделал Кадзуо Исигуро в книге. Гипотетическая вероятность таких событий - никакая. Откуда эти клоны берутся? Как их выращивают? Не проще сразу клонировать органы? Логических не стыковок в сюжете довольно много.

Впрочем, возможно, очень так отдалённо, что в истории заложена примерно такая мысль: "Неотвратимость судьбы в контексте социального неравенства".
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments