Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Посмотрел ещё раз фильм "Побег из Шоушенка". На самом топовом киношном сайте КиноПоиск.Ру он занимает первое место. Уж и не знаю, за что он так все понравился. Впрочем, фильм, конечно, отличный.

Этот образ, директора тюрьмы. Убийца и мошенник с Библией в руках, призывающий заключённых обратиться к Господу. Не знаю, насколько правдив сам образ. Типичный "фарисей", из тех, которые распяли Иисуса. Такие зачастую создают у людей неверное представление о христиантсве.
Правду Павел писал Тимофею:

9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.

(1Тим.6:9,10)
Tags: фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Сейас ппжжру и буду думать о китайцах, которые уже перенаселили Землю. Атеисты, могут подумать о миллионах лет однако есили бы миллиныы лет были то…

  • (no subject)

    Я, лично, очень гуманен но что если наш любящий Творец будет воскрешать только тех кто любит Его? Зачем я проповедую атеистам идею Бога? Не, ну я не…

  • (no subject)

    Эволюционисты больше ничего не пишут. Шаг и мат, мы верующие им поставили кучу матов ещё с 1-го века. Однако, Царствие Божие не приходит. А звёзды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments