Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Терпеть не могу, когда женщины пытаются доминировать над мужчинами. Это противоестественно. Эмансипация блин! Потом говорят, - "Нет нормальных мужчин". А откуда они возьмутся? Если вы одних превозносите до небес, делая их божками, а других топчете в грязь. Измените отношение к мужчинам, и они появятся. Раньше, женщина должна была уважать мужчину только за то, что он мужчина. Теперь, скажи это женщинам - они на дыбы встанут.

Женщины требуют равных с мужчинами возможностей. Но когда дело доходит до ответственности, сразу оп, и в кусты, я же женщина, меня можно понять, меня можно простить, меня нужно любить. Женщины хотят равных с мужчинами возможностей, но при этом не считают себя обязанными делить вместе с мужчинами ответственность.

Женщины сами для себя создают противоречие - они хотят быть женщинами, и при этом хотят доминировать над мужчинами. Так не получится! Стремление женщин доминировать над мужчинами - это уничтожение их собственной психологической среды обитания. То есть, женщины вредят сами себе, сами того не замечая.
Subscribe

  • (no subject)

    Сейас ппжжру и буду думать о китайцах, которые уже перенаселили Землю. Атеисты, могут подумать о миллионах лет однако есили бы миллиныы лет были то…

  • (no subject)

    Я, лично, очень гуманен но что если наш любящий Творец будет воскрешать только тех кто любит Его? Зачем я проповедую атеистам идею Бога? Не, ну я не…

  • (no subject)

    Эволюционисты больше ничего не пишут. Шаг и мат, мы верующие им поставили кучу матов ещё с 1-го века. Однако, Царствие Божие не приходит. А звёзды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments