Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Если кого-то интересует экстремальный туризм, то могу рекомендовать вам одного человека, Мишу Занина. А дело было так: вас забрасывают на высоту в крымских горах, с вами бабуля-пенсионерка, какой-то юноша, которого киданули на заработках в Херсоне. У вас нет еды, мало денег, вы совершенно не ориентируетесь на местности, температура воздуха - 40 градусов. Ваша задача - выжить и насладиться отдыхом. Попутно, вы ещё играете в партизанский отряд, ибо ваша стоянка - нелегальна. Поверьте, это куда интереснее, чем потребительский отдых по путёвке, где вас кормят, всё за вас организовывают, а вам только остаётся валяться на солнышке на берегу моря. Всем настоятельно рекомендую!
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments