Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Покрыл ванную вторым слоем водоэмульсионки. Вчера заходил Лёнсон и критиковал мою работу. Рассказал ему про закон Парето, пусть знает. Да, конечно, можно было всё сделать ровно и по высшему классу, только зачем мне? Сколько на это времени угрохать надо, и чего ради?

Говорили вчера о войне. Что-то в кино эта тема становится всё популярнее, и не только в кино. К чему бы это? Неужто молох войны затребовал новых жертв? Интересно, если будет война, кто и с кем воевать будет? Судя по разговорам, украинцы не хотели бы воевать с русскими. Зато, не прочь мочить китайцев, или американцев, можно даже и европейцев. Наверное, война будет идти за ресурсы, а значит, за территории тех стран, где эти самые ресурсы есть. Впрочем, уничтожить заводы противника, это значит устранить конкурента с рынка. Не только заводы, лабаратории тоже, средства связи, инфраструктуру. Где сейчас все заводы? В Китае? Одна проблема - ядерный паритет! То есть, вести боевые действия можно будет только на территории тех стран, где нет ядерного оружия, и где есть за что воевать, где есть ресурсы. Или, где есть заводы противника.
Subscribe

  • Бесконечность

    Людям трудно даётся понимание того что Бог был всегда, однако материалистическое объяснение мира вообще ведёт нас в никуда. Я попробую это…

  • (no subject)

    С попытками создать жизнь атеисты уже 60 лет терпят полное фиаско. Ну, ладно, допустим. Создали. А что дальше? Как теперь перейти к сложному…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments