Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Где-то есть грань между возможным и неизбежным? Если возможное, по каким-либо причинам стало неосуществлённым, было ли это неизбежно? От судьбы убежать невозможно. Наверное, наступать всё время на одни и те же грабли - это моя судьба. А возможность возможного является лишь частью неизбежного. То, что делает возможное возможным, так же делает неосуществлённое неизбежным.

Сценарий Вселенной имеет множество вариантов возможных событий, но лишь один вариант является неизбежным. Так же и наша жизнь, в ней есть много возможных вариантов, но каждый из них возможен лишь условно, и только один неизбежен.

Кто постигнет смысл сего, тот проникнет в тайну бытия.
Tags: судьба-злодейка
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments