Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:

Газовый апокалипсис

Надвигается реальный апокалипсис, и никто пока ни слухом ни духом. Моя ТЭЦ угольная, уголь тоже в цене вырос, но не так сильно как газ. Но дело не в этом. Будет хуже чем во время коронокризиса. Намного хуже. Когда во время коронокризиса остановили общественный транспорт я радовался, что могу на работу пешком ходить. Только ходить оказалось не нужно, заказов не было совсем. Теперь будет всё намного хуже. В цене многих товаров стоимость газа, они теперь станут золотыми, их никто не будет покупать, и это спровоцирует гигантский кризис. Титаник уже получил пробоину и идёт ко дну, но пассажиры об этом ещё не знают.

Вот не свергли бы Януковича, вступили бы в таможенный союз, и получали бы сейчас газ из России по 200. И была бы у нас тишь да благодать.

Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments