Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Ремонтирую ванную комнату

Моя ванная недокомната напоминает поле битвы. Одну стену мы с Ильёй раздолбали вплоть до кирпичей, хоть бери уже да всю стену проламывай. Хорошо я, наверное, выглядел, когда соседи ко мне пришли жаловаться, с большим топором и очками на лбу. А ещё лучше мы выглядели с Андреем, когда набирали песок для цемента. Два "кладоискателя" зимой на детской площадке машут топорами, песок та весь замёрзший. Всё, не буду больше стены раздобывать. Эту замажу цементом, и буду красить, и будь что будет. А вот как быть с дизайном, я ещё не решил, убирать этот умывальник, или не убирать? Всё равно им не пользуюсь. С другой стороны, стиралку туда всё равно не засунешь, ибо будет мешать подходить к крану. Разве что, перенести кран на середину ванной?

P.S. Однако, как хорошо моя бабушка (профессиональный отделочник) заштукатурила стены, штукатурка не отдирается...
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments