Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Моя фирма растеряла всех заказчиков и теперь банкрот, потому что делали всё не в скрок и некачественно. Конкуренция - штука злая. А я вот не могу понять, почему? Вот у нас был последний большой заказ. Я писал программы, старался, а руководство почему то не смогло вовремя закупить МДФ. В результате мы просрочили заказ и потеряли заказчика. И так со всеми. Очень сложные были программы, и я их все сделал без ошибок, а фрезеровщик, не спросясь у меня, сделал четвертя не с той стороны. А начальник ещё этого фрезеровщика хвалит, говорит что мол, головой соображает. Так прошлый может и не так хорошо соображал и не принимал самостоятельных решений, но позвал бы меня, и фрезеровал бы только после того как я ему бы чётко показал с какой стороны фрезеровать. Этот же принял решение сам, и облажался. А теперь им нечем платить мне зарплату и они думают что смогут обойтись и без меня. Мало того что они сильно ошибаются, так они ещё и пытаются пить боржоми когда почки уже отвалились.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил что украинцы и русские один народ. Если США и ЕС наши партнёры, то пусть дадут нам денег на газ по 1200. Белоруссия получает его по 130…

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments