Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

-41 Jude Watson : JASE1 : Deceptions (StarWars)

Существа, живущие на БиоКрейсере, чем-то напоминают тех, кого можно порой встретить в различных организациях-сектах.

- Что ты думаешь, - спросил Оби-Ван Анакина, когда они шли обедать в ближайшее кафе. - Они кажутся тебе существами, которым промыли мозги? - Его всегда очень интересовало восприятие Анакина. Часто он бывал поражен, обнаружив, что оно порой тоньше чем его собственное. Анакин видел вещи интуитивно, в то время как Оби-Ван знал за собой склонность к анализу.

- Не промытые мозги, просто они какие-то печальные.

- Печальные?

- Ну: они сдались. Это всегда печально, не так ли? И оставить позади свою семью и друзей тоже печально. Они пытаются забыть об этом. Но это здесь. Это здесь, в их мечтах. Куда еще оно может уйти?

Все, кто попадал на БиоКрейсер, полностью отдавали всё своё имущество. На БиоКрейсере был коммунизм.

Единственная проблема заключалась в том что они не могут выдвинуть обвинение о <всеобщей опечаленности> в Сенате. Они не нашли ни одного настоящего доказательства против Юни.

Интересно, могут ли люди, которых общество списало в неудачники выдвинуть обвинение против всего общества в том, что сама система, по которой работает общество, подразумевает то, что кто-то должен быть неудачником?

Интрига: Йода просит Оби-Вана и Анакина побывать на БиоКрейсере. Там живут существа со всех миров Галактики, которые по тем или иным причинам вынуждены были оставить родные планеты. Причины – войны, эпидемии, экология (промышленные загрязнения).

«Страх питает ненависть».

«И тебе не следует это забывать. Это часть того, что ты есть. Однако если это воспоминание ведет тебя опять обратно к твоей ненависти, то ты должен найти способ, посмотреть на это с иной точки зрения».

Кто-то тихо постучал в дверь. - Вы здесь? - еле слышно спросил Ден.

Оби-Ван быстро оказался у двери. - Нас закрыли. Ты можешь нас вытащить?

Ден захихикал. - Динко кусачий? Воет ли воющий бегун? Ползет ли ночной ползун...

Забавно, Джедаям уже второй раз помогает вор. Вор может открыть любой замок. Если это так эффективно, почему бы в академии Джедаев не ввести курс «медвежатников»?

Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments