Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Средний класс вот как-то смог организоваться и набрать 20 тыс подписей на петицию о растоможке машин. Правда президент отфутболил её в Раду. Пролетарии же я смотрю только то и могут что ныть и обвинять власть. Написать петицию можно президенту а можно и в Раду. Нужно выбивать пособия по безработице и повышение минимальной зарплаты. За 50 работу уже найти невозможно, даже у кого стаж для пенсии есть, как они будут до неё дотягивать? Патернализм - это всё таки зло, только не в том смысле что государство ничего не должно делать, а в том что людям нужно уметь самоорганизовываться о отстаивать свои права.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил что украинцы и русские один народ. Если США и ЕС наши партнёры, то пусть дадут нам денег на газ по 1200. Белоруссия получает его по 130…

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment