Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Когда случаются какие то несчастья человеку свойственно винить Бога, даже атеисты так делают. Почему люди склонны считать что если Бог есть то Он им что-то должен? Моисей, когда говорил с Богом лицом к лицу, не выкладывал Ему миллион своих хотелок. Он не выкладывал ни одной хотелки.

Перенаселение, довольно веский аргумент что бы вопить к Богу о новых планетах. Но как на новую планету забрать с собой газовую плиту, холодильник и стиральную машину? А ещё водопровод и электричество. И хорошо бы Интернет тоже. И должен ли вообще Бог терраформировать для нас новые планеты?

Если переехать жить в село, то никаких городских удобств там не будет, только труд. Так и на новой планете было бы то же самое. Так ли уж нужны человечеству новые планеты?
Subscribe

  • (no subject)

    Книги "Откровение" настолько трудно толкуема что непонятно, почему вообще Никейский собор включил её в канон Библии. Интересно, они сами, когда её…

  • (no subject)

    Соединяя цитаты Уильяма Крейга и Джона Леннокса. "Материализм не просто стреляет себе в ногу, он стреляет себе в голову, а это уже фатально". Что мы…

  • (no subject)

    Атеисты часто говорят, что учёные не верят в Бога. Не все, многие верят. Но истина совсем не в этом. Учёные не верят в Бога не потому что знают как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments