Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Часто люди не хотят признавать существование Бога из-за отвержения лишней рекурсии, как бы используя бритву Оккама. Если всё создал Бог, то откуда взялся сам Бог? Однако, задаваясь такими вопросами мы попадаем в то поле где наука и человеческий разум бессильны? А откуда взялась материя? Она была всегда? Гелий и водород, образовавшие звёзды, они все до большого взрыва находились в одном месте? А потом вдруг взорвались?

Считается что Вселенной миллиарды лет. А почему не секстиллионы? Почему большой взрыв произошёл 13 миллиардов лет назад? Почему не секстиллион лет назад? Почему не ещё раньше?

Мы можем бесконечно удаляться в бесконечное прошлое, каждый раз задаваясь вопросом "Почему именно в этот момент не произошёл большой взрыв?".
Subscribe

  • (no subject)

    Сейас ппжжру и буду думать о китайцах, которые уже перенаселили Землю. Атеисты, могут подумать о миллионах лет однако есили бы миллиныы лет были то…

  • (no subject)

    Я, лично, очень гуманен но что если наш любящий Творец будет воскрешать только тех кто любит Его? Зачем я проповедую атеистам идею Бога? Не, ну я не…

  • (no subject)

    Эволюционисты больше ничего не пишут. Шаг и мат, мы верующие им поставили кучу матов ещё с 1-го века. Однако, Царствие Божие не приходит. А звёзды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment