Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

ЖЖ так пересыщен контентом что стало невозможно сообщим миру действительно что-нибудь важное. Я не знаю, как в меня попал нейроимплант, но избавиться от него вряд ли уже возможно.

Вспомнился, например, Березовский. С чего вдруг он повесился на шарфике? Не внедрили ли ему нейроимплант в голову? Я, конечно, мелочь в сравнении с такими как людьми как Березовский, но если эти нейриомпланты от европейских или американских спецслужб как-то попали к нашим украинским, то наши вполне могли их начать использовать по своему усмотрению, для отжатия квартир в том числе.
Subscribe

  • Газ

    Около 4 млрд кубов нам придётся докупить в этом отопительном сезоне на спотовом рынке что бы пройти его по той цене которую задекларировал Зеленский.…

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments