Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
В субботу ездил в торговый центр "Дарынок" за штанами и перчатками. В этом ТЦ теплее чем у меня дома. Рядом возле меня тоже есть рынок, дарницкий. Это просто базар, под открытым небом. Зимой там торгуют на морозе а летом на жаре. Когда-то там хотели построить торговый центр, но все торговцы подняли акции протеста. Их можно понять, пока тот ТЦ построят, где они будут работать, за что жить? А потом ещё неизвестно какая в том ТЦ будет арендная плата? Потянут ли? Вот и выходит, что не могут они никак выбраться из 90-х.

Если мы идём в Европу то нужно что бы и социал у нас был как в Европе. Тогда люди не будут боятся остаться без работы. Нужны нормальные пособия по безработице.
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments