Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Хотелось написать что торжество теории эволюции над теорией разумного замысла может может привести к торжеству социал-дарвинизма. Однако, знаю что у верующих тот же подход что и у атеистов к сложившейся системе социальных отношений. Остался без работы? Ищу другую. Мало платят? Ничего, как-нибудь проживёшь. Остался без пенсии? Кто тебе буратино? Ты сам за себя отвечаешь. На фоне капитализма грань между верующими и неверующими как-то смывается. С точки зрения христианской этики нет даже какой-то политической программы, которая что-либо может изменить в обществе.

Я вот читаю в Фейсбук Захарию Керстюк, как они помогают бездомным, кормят их. Зачем всё это? Не в нашей это холодной стране. Ничего хорошего у них уже не будет. Социального жилья, как в Европе, в нищей Украине всё равно никогда не будет. Они обречены мучиться на улице пока не умрут. Когда я останусь без квартиры, я бы предпочёл что бы мне дали таблетку для эвтаназии и избавили от страданий.
Subscribe

  • (no subject)

    Уже вторую флэшку покупаю, которая оказывается бракованной.

  • (no subject)

    Я вот читаю Livejornal. В России всё ещё есть коммунисты, и их очень много. В Украинет нет. Итог. Пенси декоммунизировали. 8 часовой рабочий день…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments