Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Посмотрел на Ютубе про макроэкономику. Там есть такой интересный момент. По классической теории правых экономистов безработицы на рынке труда никогда не должно существовать, потому что безработный всегда может предложить себя дешевле других, и должен найтись кто-то кто его должен нанять. Однако, в 30-х годах, в США, это реально не работало. В США было 25% безработных. Так вот. Вспомнил свою молодость. Теоретически, видя что девушки которые мне нравятся, не соглашаются идти за меня, я должен быть снизить планку и выбрать девушку менее красивую, однако реально этого так и не произошло, и не только в моём случае. Рынок женихов и невест отклонился от равновесия. Так может рынок женихов и невест нуждается в регулировании, так же как все остальные рынки?
Subscribe

  • Мораль и закон

    Учёные выяснили, что на мозг шимпанзе существенно влияют генетические факторы, а мозг человека больше формируется под влиянием среды. Однако,…

  • (no subject)

    Вот, взято с сайта https://antropogenez.ru. Гоминидный тип мозга возник около 1,8 млн. лет назад или несколько раньше, причём увеличение размеров…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments