Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Интересно, что бы сказали апостолы по поводу евангелия звёзд? Христос обещал нам жизнь вечную, но не сказал где будет проходить эта жизнь. Сказал только "в доме Отца Моего обителей много". Бог расселит нас всех по другим планетам? Сможем ли мы путешествовать между планетами?

Вот если бы у меня прямо сейчас была возможность переместится на другую планету, стал ли я бы это делать? Наверное, только если там есть плодоносные деревья. Там ведь нет магазинов, холодильника, газовой плиты, водопровода, никаких бытовых удобств. Удивительно, как самые ранние переселенцы из Европы в Америку решались на переезд? Они ведь приезжали в чистое поле. Сейчас все мигрируют из села в город, а эти, выходит, наоборот, из города ехали в село.

Хорошо было бы если бы кто-нибудь изобрёл телепорт и открыл человечеству путь к другим планетам, но ведь, теоретически, можно же уехать жить в какое-нибудь экопоселение, разве это не то же самое что переместится на другую планету?

Исходя из того что сейчас есть, человечеству никогда не суждено прорваться к звёздам, единственная надежда состоит в том что Бог есть, тогда и путь к звёздам Он может нам открыть, да ещё и с вечной жизнью. Смерть - это всегда печаль, но что ж печалится если только она открывает душе путь к звёздам?
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments