Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Зачем такие грабительские акцизы на сигареты? Чем сигареты отличаются от любого другого товара? Что бы люди бросали курить? Но ведь всё же не бросают. Тратят на сигареты по пол зарплаты, но курить не бросают. А как же борьба с бедностью? Если бороться с бедностью, то нужно в первую очередь отменить эти грабительские акцизы. Это просто выкачивание денег на использовании людских привычек. Тот вред который наносит этот акцизный налог, снижая качество жизни курильщика, куда сильнее того вреда который наносят организму курильщика сигареты. Цель нашего правительства - не улучшать качество жизни, а выкачивать из нас как можно больше денег всеми возможными способами.
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments