Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
В России есть легенда о "Белой стреле". Это законспирированная правительственная спецслужба сотрудники которой имеют право на физическую ликвидацию криминальных авторитетов. Была ли "Белая стрела" и в Украине? Многие криминальные авторитеты были кем-то в 90-х ликвидированы. Предполагалось что их конкурентами, но есть основания полагать что это делала законспирированная спецслужба.

Увлекался легендой о "Белой стреле" как хобби, и, по иронии судьбы, сам нарвался на украинскую "Белую стрелу", только потому что ходил на театральный кружок и отыгрывал дома ролёвки. А мой телефон та слушали.

Теперь они внедряют нейромпланты. Поскольку я ещё жив и не бездомный, я всё ещё надеюсь что это украинская "Белая стрела" а не ОПГ в полицейской форме.

Какого уровня должен быть отдел МВД или СБУ, внедряющий нейромпланты? Никто о таком никогда не слышал и никто мне не верит. Может хотят забрать у меня квартиру, а может кошмарят? Они меня уже три года кошмарят. Видят мои мысли и чего я боюсь, тем и кошмарят. Подозреваю, что даже моя квартира - это для них мелочь.

Я просто обезьяна в клетке, которой вставили в голову электроды.
Tags: нейроимплант
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment