Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Сторонники Порошенко очень активны и консолидированы. Уже второй раз они собирают 25 тыс подписей на петицию об отставке Зеленского. Их бы энергию да в правильное русло. Идиоту должно быть понятно что Президент не подаст в отставку на основе петиции. Лучше бы обратили внимание Зеленского на какие-то актуальные проблемы, например, повышение цены на электроэнергию, которая в Украине итак была самой высокой в Европе.

Вообще, судя петициям которые набирают 25 тыс подписей, у нас очень богатый народ. Ни одна петиция о пересмотре тарифов на ЖКУ необходимых подписей не набрала. Цену на электроэнергию подняли, и все молчат. Да такой лох-народ надо и дальше продолжать доить всеми возможными способами, в том числе и через игровой бизнес. Заоблачные зарплаты чиновников и членов наб советов тоже ни у кого нареканий не вызывают.
Subscribe

  • (no subject)

    Сейас ппжжру и буду думать о китайцах, которые уже перенаселили Землю. Атеисты, могут подумать о миллионах лет однако есили бы миллиныы лет были то…

  • (no subject)

    Я, лично, очень гуманен но что если наш любящий Творец будет воскрешать только тех кто любит Его? Зачем я проповедую атеистам идею Бога? Не, ну я не…

  • (no subject)

    Эволюционисты больше ничего не пишут. Шаг и мат, мы верующие им поставили кучу матов ещё с 1-го века. Однако, Царствие Божие не приходит. А звёзды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments