Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Сторонники Порошенко очень активны и консолидированы. Уже второй раз они собирают 25 тыс подписей на петицию об отставке Зеленского. Их бы энергию да в правильное русло. Идиоту должно быть понятно что Президент не подаст в отставку на основе петиции. Лучше бы обратили внимание Зеленского на какие-то актуальные проблемы, например, повышение цены на электроэнергию, которая в Украине итак была самой высокой в Европе.

Вообще, судя петициям которые набирают 25 тыс подписей, у нас очень богатый народ. Ни одна петиция о пересмотре тарифов на ЖКУ необходимых подписей не набрала. Цену на электроэнергию подняли, и все молчат. Да такой лох-народ надо и дальше продолжать доить всеми возможными способами, в том числе и через игровой бизнес. Заоблачные зарплаты чиновников и членов наб советов тоже ни у кого нареканий не вызывают.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему вообще существует такая антирусская риторика? Может, это наследие СССР? И мы все боимся совка? Так в России давно уже такой же капитализм как…

  • Принципы и честь

    Уважаемые россияне. Вот вы не хотите дать газ бедной Молдове. Вы все такие прагматичные и принципиальные. А скажите мне пожалуйста. У кого из вас…

  • (no subject)

    Европейцы и американцы напечатают России столько резанных бумажек, сколько те захотят. Проблема в том что мы не в ЕС, и нам эти резанные бумажки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments