Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Родственники думают что я сошёл с ума, когда я их пытаюсь убедить что у меня в голове нейроимлант. Их аргументы вески "А кто ты такой? Ты же больной нищеброд". Вот моя версия, как это вышло. Когда я работал на фирме "Лирона" дизайнером, мы там делали дорогие проекты для оочень богатых людей, депутатов, чиновников. У меня лежат эти проекты на винчестере. Не все они мои, мне давали коллеги свои проекты что бы я смотрел как надо делать. В этих проектах записаны имена и адреса заказчиков.

Гурин знал меня в школе как хулигана. Когда он вспомнил обо мне и вышел на меня, они, конечно же, хакнули мой комп и нашли там все эти проекты с адресами и фамилиями. Видать, Гурин задался вопросом. Откуда у него это на компе? С тех пор началась слежка, которая закончилась нейроимплантом в голове.
Subscribe

  • Мораль и закон

    Учёные выяснили, что на мозг шимпанзе существенно влияют генетические факторы, а мозг человека больше формируется под влиянием среды. Однако,…

  • (no subject)

    Вот, взято с сайта https://antropogenez.ru. Гоминидный тип мозга возник около 1,8 млн. лет назад или несколько раньше, причём увеличение размеров…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments