Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:

Удавка долгов ЖКХ

В этом году задолжал за ЖКХ за три месяца, просто не было времени пойти и заплатить. Думал в апреле расплачусь, но тут на тебе, начался этот проклятый карантин. За два месяца карантина проел всё что было предназначенно для оплаты ЖКХ, итого долг уже за 5-ть месяцев. Карантин уже вроде отменили, а работы всё равно нет, нет работы - нет и зарплаты, и когда будет не знаю. И тут пишут про законопроект №3613. Как расплатится за ЖКХ за 6-ть месяцев? А если ещё введут повышенную пеню и штрафы? Это станет не просто долговой ямой, это станет долговой петлёй.

Я понимаю что есть много состоятельных людей, которые не хотят платить хоть у них и есть деньги. Ограничились бы запретом на выезд за границу и конфискацией автомобилей, а то что собираются сделать - это затягивание петли на шее тах кто платить не может а не нехочет.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил что украинцы и русские один народ. Если США и ЕС наши партнёры, то пусть дадут нам денег на газ по 1200. Белоруссия получает его по 130…

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments