Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Посмотрел на Ютубе фильм "Холодная война". Долго и целенаправленно разваливали СССР. Хорошо ли это? Я жил в СССР в одной квартире с мамой и бабушкой. Потом бабушке дали квартиру, и я жил только с мамой. Когда я приходил к бабушке она мне всегда готовила что-нибудь вкусненькое. Где же дефицит? Сейчас может мать-одиночка купить за зарплату квартиру своей матери? Сейчас пенсионер не может даже за ЖКХ заплатить, так как ЖКХ больше чем пенсия. Мне даже зарплаты не всегда хватает что бы за ЖКХ заплатить. СССР - это был рай на Земле. Рейган назвал СССР империей зла. Капитализм - это империя зла. Недавно смотрел фильм про негров работающих на плантации, подумал, "им бы хоть после работы пиво бесплатно давали". Я не могу даже купить себе пиво. Я хуже негра на плантации.
Subscribe

  • Газ

    Около 4 млрд кубов нам придётся докупить в этом отопительном сезоне на спотовом рынке что бы пройти его по той цене которую задекларировал Зеленский.…

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments