Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Ерунда какая-то выходит с этим нейроимплантом. Они видят, когда я не хочу о чём то думать, и принимают это за попытку что-то скрыть, в голове начинает бить ток, и меня заставляют об этом думать. А если я не хочу о чём либо плохом думать по христианским убеждениям? Мысли, фантазии, воспоминания, намерения, желания - всё это смешивается в голове. Я не уверен, отличают ли они фантазии от реальных воспоминаний? По идее, должны как-то отличать, иначе эта штука было совсем бесполезной. Нарисовать в голове любые картины можно.

Они могут записывать определённые сигнатуры мозга, и работать с ними. Я же не знаю, чего они хотят? Какие их цели? Может ищут что-то криминальное, а может хотят превратить меня в зомби? Я тщательно стараюсь избегать каких либо мыслей связанных с насилием, криминалом и сексом. То ли они, продолжают что-то искать, то ли они надо мной так издеваются? Но чем больше я стараюсь избегать плохих мыслей, тем больше они меня заставляют их думать, потому что их аппаратура показывает им что я пытаюсь что-то как бы скрыть. Вчера выносили мозг до трёх ночи, сегодня - целы й день.
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments