Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Ерунда какая-то выходит с этим нейроимплантом. Они видят, когда я не хочу о чём то думать, и принимают это за попытку что-то скрыть, в голове начинает бить ток, и меня заставляют об этом думать. А если я не хочу о чём либо плохом думать по христианским убеждениям? Мысли, фантазии, воспоминания, намерения, желания - всё это смешивается в голове. Я не уверен, отличают ли они фантазии от реальных воспоминаний? По идее, должны как-то отличать, иначе эта штука было совсем бесполезной. Нарисовать в голове любые картины можно.

Они могут записывать определённые сигнатуры мозга, и работать с ними. Я же не знаю, чего они хотят? Какие их цели? Может ищут что-то криминальное, а может хотят превратить меня в зомби? Я тщательно стараюсь избегать каких либо мыслей связанных с насилием, криминалом и сексом. То ли они, продолжают что-то искать, то ли они надо мной так издеваются? Но чем больше я стараюсь избегать плохих мыслей, тем больше они меня заставляют их думать, потому что их аппаратура показывает им что я пытаюсь что-то как бы скрыть. Вчера выносили мозг до трёх ночи, сегодня - целы й день.
Subscribe

  • (no subject)

    Сейас ппжжру и буду думать о китайцах, которые уже перенаселили Землю. Атеисты, могут подумать о миллионах лет однако есили бы миллиныы лет были то…

  • (no subject)

    Я, лично, очень гуманен но что если наш любящий Творец будет воскрешать только тех кто любит Его? Зачем я проповедую атеистам идею Бога? Не, ну я не…

  • (no subject)

    Эволюционисты больше ничего не пишут. Шаг и мат, мы верующие им поставили кучу матов ещё с 1-го века. Однако, Царствие Божие не приходит. А звёзды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments