Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Почему в Украине принято хорошо платить только если у тебя подвешен язык? Сегодня уволился уже второй начальник производства за 3 месяца. Зарплаты в 15 тыщ ему мало. Фрезеровкик, маляр, технолог, плёночник, патинировщик, все получают по 10-12. Начальник же производственного отдела ничего особо и не делает, вся работа и без него идёт.

Говорю ему сегодня когда он собирался "Ярослав, мне будет тебя не хватать". Нет, ну правда. На работе ведь скучно. А так хоть поговорить с кем-то. Наняли бы тогда уже что ли какого-нибудь психолога. Пусть приезжает раз в неделю, поговорит с каждым. В чисто мужских коллективах ощущается нехватка женщин. Вот, помню, когда на "Евроклассе" работал, с нами менеджер Алина работала в одном офисе. У неё рот целый день не закрывался. Зато не скучно работать было.
Subscribe

  • (no subject)

    Сейас ппжжру и буду думать о китайцах, которые уже перенаселили Землю. Атеисты, могут подумать о миллионах лет однако есили бы миллиныы лет были то…

  • (no subject)

    Я, лично, очень гуманен но что если наш любящий Творец будет воскрешать только тех кто любит Его? Зачем я проповедую атеистам идею Бога? Не, ну я не…

  • (no subject)

    Эволюционисты больше ничего не пишут. Шаг и мат, мы верующие им поставили кучу матов ещё с 1-го века. Однако, Царствие Божие не приходит. А звёзды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments