Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:

Капитализм по украински

Трудно не признать что за 30 лет независимости мы просто всё прожрали и просрали. Вот, сейчас уже лес продаём в Европу. Что будем продавать потом? Органы?
В Украине на 10 работащих сейчас приходится 11 пенсионеров. С 90-х не рожали. Поколение, родившееся с 90-е по 00-е сейчас уже должно было бы выйти на работу, но его нет. Обрабатывать стариков некому. И это цветочки, через 20 лет будут настоящие ягодки. Сейчас ещё работает поколение родившееся во время бэби-бума 80-х. Что будет когда это поколение пойдёт на пенсию, ни родив при этом себе замену?

Ещё более трагично, что родись это новое поколение, нас бы всё равно ждала очень жёсткая конкуренция за рабочие места во всех сферах, и ещё более низкая оплата труда, это видно из того как трудно найти работу, и ещё труднее работу где хорошо платят. Невидимая рука рынка, похоже, работает на исстребление украинской нации.
Subscribe

  • Мораль и закон

    Учёные выяснили, что на мозг шимпанзе существенно влияют генетические факторы, а мозг человека больше формируется под влиянием среды. Однако,…

  • (no subject)

    Вот, взято с сайта https://antropogenez.ru. Гоминидный тип мозга возник около 1,8 млн. лет назад или несколько раньше, причём увеличение размеров…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment