Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:

Кадры решают всё

Кандидатуру Дениса Шмыгаля предложило Зеленскому какое-то кадровое агенство, название которого почему то держат в секрете. Интересно, что это за рекрутинговое агенство такое которое подбирает министров? Шмыгаль присылал в него резюме? А как сам Шмыгаль узнал куда слать резюме? Не размещали же вакансию премьер-министра где нибудь на work.ua.

Если уже и брать в министры кого-то из бизнеса то по такому критерию: "Под его руководством фирма за год увеличила обороты в трое". Похоже что Денис Шмыгаль менеджер очень исполнительный, но не похоже что прорывной. А нам нужен именно прорывной премьер-министр, потому что только экономическое чудо может спасти Украину.
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments