Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:

Проблема петиций

В Фейсбук невозможно создать достаточно большую группу открытого типа. Всем хочется что-то сказать в этой группе. В результате постов в ней становится так много что людям приходится убирать её из ленты. Но только с большой группой можно добиться каких либо ощутимых результатов, например, написать петицию Президенту. Марику стоило бы задуматься над этой проблемой, и сделать так что бы в ленте у пользователя не могло показываться более 5-ти постов в день с одного аккаунта.

Как ещё насобирать 25 тыс подписей на петицию? Те, кто голосуют за петиции, могут ранжировать их либо по хронологии, либо по количеству подписей. Если ваша петиция, сразу, на старте, не наберёт где-то 5-тыс подписей, её уже мало кто увидит, ранжируя по хронологии, и в топе по количеству подписей она тоже не засветится.
Subscribe

  • Газ

    Около 4 млрд кубов нам придётся докупить в этом отопительном сезоне на спотовом рынке что бы пройти его по той цене которую задекларировал Зеленский.…

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments