Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:

Власть и бизнес

Политолог и политический эксперт Руслан Бортник в эфире телеканала 112 заявил что в "Слуге народа" ещё не сформировались свои олигархи, а вот года через полтора их там уже будет не счесть. Какие чудные у нас оказывается полит эксперты. Иными словами: Эти люди пришли во власть не для того что бы налаживать работу государственных органов, а что бы делать деньги, притом быстро и много. И как они их интересно будут делать? Будут под руководством Арахамии создавать темплейты для сайтов? Даже интересно, это только у наших полит экспертов отношение к власти как к бизнесу, или это уже устоявшееся в народе мнение?
Subscribe

  • Газ

    Около 4 млрд кубов нам придётся докупить в этом отопительном сезоне на спотовом рынке что бы пройти его по той цене которую задекларировал Зеленский.…

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments