Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Я не понимаю природу этого шума вокруг эвакуированных из Китая украинцев. Лечить больных которые живут у нас в Украине у государства денег нет, иначе бы моя лента Фейсбук не пестрила постоянными просьбами о помощи. Эвакуировать же заробитчан из Китая обязательно нужно. Нужно выслать за ними самолёт и предоставить им хорошие условия проживания в карантинном санатории. Они поехали в Китай на свой страх и риск. Работают они там, и налоги платят там, вот пусть правительство Китая их и лечит.

Мне это начинает напоминать совок. В магазинах пусто, люди живут в бараках, а мы помогаем африканским странам. Ради чего? Ради международного престижа?
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments