Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Из 28 млн человек трудоспособного возраста только 8 млн в Украине работают легально. Кто же эти официально трудоустроенные? Это либо самые ценные работники, либо те кому повезло устроиться в особо прибыльные ниши. Если бы суммарный ЕСВ+НДФД составлял не 40% а 20%, то работодателям стало бы выгодно регистрировать всех своих работников, а поступления в пенсионный фонд можно было бы увеличить.

То что происходит сейчас - это социал-дарвинизм. Люди сознательно вынуждены идти на работу без регистрации что бы прокормить себя и семью. Это всё равно что продать почку что бы не умереть от голода прямо сейчас, а что будет потом - неважно.

Нужно быть ценным работником что бы работодатель тебя зарегистрировал и платит за тебя налоги, а если ты не ценный и тебя легко заменить - поработай и умри. Осталось только построить газовые камеры что бы легко утилизировать всех не представляющих для капиталистов никакой ценности.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему вообще существует такая антирусская риторика? Может, это наследие СССР? И мы все боимся совка? Так в России давно уже такой же капитализм как…

  • Принципы и честь

    Уважаемые россияне. Вот вы не хотите дать газ бедной Молдове. Вы все такие прагматичные и принципиальные. А скажите мне пожалуйста. У кого из вас…

  • (no subject)

    Европейцы и американцы напечатают России столько резанных бумажек, сколько те захотят. Проблема в том что мы не в ЕС, и нам эти резанные бумажки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments