Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Они начали за мной следить когда я сидел не дивидендах. Вполне ожидаемо и предсказуемо. "Почему он не работает?" "Почему живёт один?". Да. Этими вопросами они безусловно и задались. Я потерял работу когда кризис начался. Капитализм же шь. Смог прожить на дивиденды. А что бы я делал не будь этих дивидендов? По мусорокам бы лазил. У капитализма две стороны, с одной - трудно найти работу а с другой можно и на дивиденды жить. Давайте, как в СССР, введём статью за тунеядство. Я не против. Только в СССР трудойстройство по специальности было гарантировано.

При Овоще работу было наqти трудно, зато всё стабильно было. При Порошенко работу стало легче найти, но инфляция попёрла. Так это всё ещё с 15-го века известно в просвещённой Европе. А наши горе-политики до сих пор не могут экономические теории изучить. При совке же жили. Там никаких эконом теорий не было.
Subscribe

  • Мораль и закон

    Учёные выяснили, что на мозг шимпанзе существенно влияют генетические факторы, а мозг человека больше формируется под влиянием среды. Однако,…

  • (no subject)

    Вот, взято с сайта https://antropogenez.ru. Гоминидный тип мозга возник около 1,8 млн. лет назад или несколько раньше, причём увеличение размеров…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments