Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:

Нейроимплант

Я - подопытный кролик. Это штука в 1000 раз мощнее любого полиграфа. Они могут ставить режим при котором человек не может врать, могут делать так что мозг начинает вспоминать даже самые мелкие прегрешения. Есть ли на мне что-то криминальное они должны были выяснить уже давно. Правда, мне не совсем ясно, зачем они вообще искали какой-нибудь криминал, если они всё равно беспредельщики? Несколько "казусов белью" они всё же нашли, мелкое хулиганство ещё в подростковом возрасте. Я так понял, этот нейроимплант - билет в один конец. Они меня просто так не оставят.

Бомбили все выходные, в понедельник пошёл на работу. Они часто бомбят и на работе, но терпимо. Вчера начали бомбить так, что пришлось отпрашиваться. Пока дошёл домой, казалось что сейчас вот потеряю сознание раз 5. Пришёл домой, снял свитер, и его можно было выкручивать от пота. Они, похоже, просто эксперементируют с моим мозгом. Что они делают, описывать очень трудно. Если кому интересно, можете почитать рассказ Роберта Шекли "Четыре стихии". Они могут активировать разные стихии (образы мышления), управляют потоком сознания, но не до такой степени что бы полностью потерять рассудок.

Если бы не многократная рекурсивность работы мысли они бы легко могли захватить поток сознания, что они не раз пытались сделать. Но мозг рекурсивен, мысли оценивают мысли, а потом ещё раз оценивают мысли...

Как я уже писал, эта штука может внушать мысли, так что человек не отличит их от своих. Не только внушать мысли но и создавать внутренние состояния. Они могут сделать что бы поток мыслей тёк как чистый родник, не цепляя никакие плохие ассоциации, а могут наоборот, включить режим при котором дуальный ручеёк мысли меняет направление в сторону плохих ассоциаций. Самый впечатляющий режим, эта когда ты отчётливо видишь дуальность твоего потока мыслей по отношению к добру и злу.

Простые попытки вставлять свои слова в мои мысли они оставили уже давно. Мозг сразу обнаруживает чужеродные объекты. Но этот нейроимлант - это просто адская машинка. Что они делают?

Иногда я слышу о чём они говорят. Когда они мне в очередной раз попытались имплантировать какой-то мыслевирус уже не в слово-форме, я услышал как один сказал "Не приживается".

Что ещё они делают?

Мне приходит на ум аналогия с активацией определённых генов. Креационисты говорят эволюционистам "эволюция не создаёт новой информации". Информация о видоизменившихся животных уже была в генах предков этих животных. Очень похоже на это и устройство мозга. Информация о добре и зле уже есть в мозгу. Только это не однородный поток, либо добро, либо зло. Поток мыслей состоит из добра и зла, нейтральных мыслей и самых разнообразных гамм эмоций. Выбор и среда воздействия определяют какие мысли-гены будут рецессивными а какие доминирующими.

Они либо активируют либо выключают какие-то процессы в мозгу. Если они и делают сейчас свои вставки из слов, то я уже не могу их идентифицировать. Может уже и не делают, а может я не могу уже их идентифицировать. Они используют мою память, мои мысли и мои склонности к порокам, пытаясь сделать доминантным то что они хотят. Мысли, эмоции, чувства не просто дуальны по отношению к добру и злу но и несут в себе потенциал к изменению интерферентной картины работы мозга. Десть лет в христианской среде, регулярное чтение Библии, делают своё дело. Волны христианской морали гасят ветер зла и похоти, который они не раз пытались активировать у меня в голове.

Всё это они делали раньше, а что они делают сейчас я вообще ни могу понять. Они просто меня "бомбят". В голове как будто бьёт электрический ток, мысли начинают путаться, появляются разные гаммы эмоций, становится то холодно то жарко, сердце то усиленно стучит, то кажется что оно остановилось, тело покрывается потом, и я жду что меня вот-вот убьют.

Тот кто изобрёл эти нейроимпланты безусловно должен был бы получить Нобелевскую премию. Ими можно диагностировать болезни, лечить болезни, избавлять от комплексов, думаю, эта штука может лечить заикание и любые другие неврозы. Как эти нейромпланты попали в руки наших спецслужб, я понятия не имею? Как жаль, что такое изобретение используют во зло а не в добро.
Subscribe

  • Бесконечность

    Людям трудно даётся понимание того что Бог был всегда, однако материалистическое объяснение мира вообще ведёт нас в никуда. Я попробую это…

  • (no subject)

    С попытками создать жизнь атеисты уже 60 лет терпят полное фиаско. Ну, ладно, допустим. Создали. А что дальше? Как теперь перейти к сложному…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments