Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Всё это социальное неравенство, вообщем то, началось ещё в 90-х. Я помню как ходил в Торгово-экономический университет и интересовался там, какие можно получить специальности? Почти все они были платными. Я был сиротой и платить за меня было некому. В результате я поступил на бюджет в Машиностроительный техникум, где потратил три года на выслушивание курса по уже никому не нужной и устаревшей программе ещё от СССР. Потом три года в КПИ, заочно, и тоже по невостребованной специальности. Вот, теперь по моей специальности мне через центр занятости предлагают работу с зарплатой 5 тыс. Печалька.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему вообще существует такая антирусская риторика? Может, это наследие СССР? И мы все боимся совка? Так в России давно уже такой же капитализм как…

  • Принципы и честь

    Уважаемые россияне. Вот вы не хотите дать газ бедной Молдове. Вы все такие прагматичные и принципиальные. А скажите мне пожалуйста. У кого из вас…

  • (no subject)

    Европейцы и американцы напечатают России столько резанных бумажек, сколько те захотят. Проблема в том что мы не в ЕС, и нам эти резанные бумажки не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments