Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Судя по тому как они профессионально обращаются с этим нейроимплантом у меня в голове, я далеко не первый у кого в голове такая штука под их контролем. Где они такие импланты взяли? На рынке такие не купишь и в интернете не найдёшь. Всё что я накопал в Сети о нейроимплантах отстаёт на 2 порядка от того что может эта штука в моей голове. Ясно, что разработка секретная. Кто-то же им продаёт такие штуки! С какой целью? Может, просто существует чёрный рынок где можно купить нейроимпланты а те кто их продаёт делает это только ради денег? Но, как они выходят на покупателей? Как такой рынок может работать? Может, предлагают спецслужбам разных стран?

Здесь даже самые конспирологические версии имеют право на жизнь. Если это мафиозный спрут, то голова его не в Украине. Но, какие цели может преследовать в Украине американская или европейская мафия, предоставляя нашим спецслужбам такие технологии? Удержание своих людей у власти? Или это сотрудничество спецслужб? Замешана ли здесь геополитика? Или это чистый бизнес?
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments