Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Когда я часто занимался онанизмом мои фантазии иногда становились гомосексуальными. В тот момент, когда я сообразил что в моей голове нейроимплант, я подумал, что такого они могут найти в моём мозгу? И тут же вспомнил про эти позорные фантазии. Вспомнил, и попытался об этом не думать. Тут же я почувствовал, как будто кто-то тянет эту нитку потока мыслей. В голове гудело, сердце билось учащённо, в животе тоже ощущалась какая-то вибрация. Я вынужден был думать о том, о чём они хотели. Я поддавался искушению эротических фантазий только во время онанизма, и мне это не нравилось. Я никогда не хотел реализовывать это на практике. Найдя эти фантазии, я слышал как они сказали что это де латентность. И теперь они пытаются заставить меня реализовать это на практике. Они постоянно крутят эти фантазии в моей голове в различных спектрах, вызывая одновременно определённые физиологические реакции. При том так, что я иногда и впрямь готов вступить в гомосексуальную связь. Они меня программируют.

Мне правда не понятно, на что они рассчитывают? У меня никогда не было знакомых геев. Я вообще мало с кем общаюсь. Где искать секс партнёров, да ещё и в моём возрасте, я понятия не имею. Но они продолжают меня программировать. И это бывает очень больно. Они контролируют работу моего сердца, уже раз пять мне казалось что оно остановилось. Я просто жду когда им надоест надо мной издеваться и они меня убьют.

Какими же смешными мне кажутся теперь все сетевые социальные дискуссии о борьбе с коррупцией, когда я знаю что некто в Украине располагает такой технологией программирования людей. Такая штука может быть вполне и в голове у Зеленского, и он сам не зная, сделает то на что они его запрограммируют. Мне, маленькому человеку, внедрили этот имплант только из-за личной неприязни бывшего одноклассника с которым у меня в школе были конфликты.
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments