Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Чему меня научило КПИ? Как-то дали одно очень сложное задание, и я понял, что разобраться в нём не успеваю, я скозлил с книги похожую задачу, написал её решение и отнёс преподу. Препод, не очень вникая, поставил мне зачёт. На работе заказчик прислал задание. Мне говорят, как обычно, нужно срочно-припадочно-вчера. Я нашёл у нас в базе похожее изделие, немного его видоизменил и отправил эскизы заказчику. Заказчик одобрил. Всё бы хорошо, будь я дизайнером, но я конструктор, и мне теперь это нужно запускать в производство. И таких изделий уже пять, и всё нужно срочно-припадочно-вчера.
Subscribe

  • (no subject)

    Самый лучший мотивационный фактор - это когда нужно догнать и перегнать кого-то, кто "бежит" немного впереди тебя. Вот только, как это применить к…

  • (no subject)

    Книги "Откровение" настолько трудно толкуема что непонятно, почему вообще Никейский собор включил её в канон Библии. Интересно, они сами, когда её…

  • (no subject)

    Соединяя цитаты Уильяма Крейга и Джона Леннокса. "Материализм не просто стреляет себе в ногу, он стреляет себе в голову, а это уже фатально". Что мы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments