Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Category:
Партия победившая на выборах расставляет своих людей на государственные должности в правительстве. Теоретически, если вы где-то работаете и состоите в победившей партии, то вы должны бросить работу и занять какую-нибудь чиновничью должность. Однако, не совсем ясно что означает членство в партии? Ходить на митинги? Посещать партсобрания? Платить членские взносы?

Партия по определению не может быть слишком большой. Сколько людей могут быть хорошо друг с другом знакомы, заниматься политикой и преследовать одни и те же цели? По настоящему состоять в партии - это значило бы заниматься какой-нибудь партийной работой по совместительству с основной.
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments