Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Все кандидаты - популисты. Чего им так всем хочется снять депутатскую неприкосновенность? Ну почему кто-то 450 избранных народом со всей Украины депутатов должен оказаться преступником? А если депутат надумает бороться с коррупцией в МВД? Как быстро ему придумают дело? Если что-то и снимать, так это сверхвысокие зарплаты и премии с чиновников, таких, например, как Коболев. Пенсионный фонд истощается привилегированными пенсиями по 70 тыс, вот их надо урезать. Ничего снятие неприкосновенности с депутатов в стране не изменит. Кроме того, Президент не может её снять, для этого нужно менять конституцию.
Subscribe

  • (no subject)

    Если мы не можем смещать своих лидеров нас ожидает фашизм. Отличная подача новостей. Никакой осведомлённости и анализа, лишь реакционное мнение.

  • (no subject)

    Как видно, совершенство достигается не тогда, когда уже нечего прибавить, но когда уже ничего нельзя отнять. Машина на пределе своего развития-- это…

  • (no subject)

    « Пожалуйста, не любопытствуйте, как это сия премудрость родилась от отца без матери и от девы без отца, как это она воскресла и опять к своему отцу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments