Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Categories:
Когда рухнул СССР и открылось информационное пространство для всех стало очевидно как велика разница между уровнями жизни в Западной и Восточной Европе. Коммунизм явно проиграл капитализму. Почему же за 28 лет капитализма нам не удалось выйти на уровень жизни даже в половину западноевропейского? Попав на мировой рынок предприятия СССР оказались неконкурентноспособны! Выходит, что единственный выход - это абсолютный протекционизм. Так же, неустойчивый курс национальной валюты не позволяет бизнесу инвестировать в долгосрочные высокотехнологичные проекты. Высокой производительности труда нельзя достичь без автоматизации оного, что требует вложений в НИОКР.
Subscribe

  • Газ

    Около 4 млрд кубов нам придётся докупить в этом отопительном сезоне на спотовом рынке что бы пройти его по той цене которую задекларировал Зеленский.…

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments