Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Почему Россия не нападает на Украину

В чём заинтересовано правительство России? В том что бы проложать качать нефть и богатеть. Что такое деньги? Их уже давно не интересуют новые машины или квартиры и прочии потребительские няшки. Они заинтересованы в том, что бы можно было хранить свои миллионы в европейских банках, ездить в Европу, отдыхать в Европе, учить в Европе детей, покупать в Европе недвижимость, чувствовать себя частью европейской элиты. Потребности власть имущих в России давно уже переросли в сверхпотребности. Если Россия будет признана страной-агрессором и снова начнётся холодная война, то российские власти всего этого лишатся. Поэтому они так осторожничают и пытаюся выдать интервенцию за гражданскую войну.

Почему, думаете, Тереза Мэй так беспардонно обвиняла Россию? Она знает, чего боятся российские чиновники. Они боятся европейского остракизма! Единственное назначение деревни под названием Россия - это выкачивание ресурсов и перегонка их в доллары и евро с целью поддержания престижа российской элиты за рубежом.
Subscribe

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • (no subject)

    Когда зимой начнут приходить платёжки за отопление начнётся массовый кризис неплатежей, и коммунальные предприятия не смогут закупать газ, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments