Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Что лучше? Плановая экономика или свободный рынок? При СР нагрузка на предприятия часто распределяется крайне неравномерно. Два месяца назад у нас было столько заказов, что мы не успевали по срокам. Теперь заказов нет. Зарплаты нет. Нужно искать новую работу. И эта ситуация повторяется постоянно. Работодатели не очень то от этого страдают. Когда предприятие простаивает, они продолжают жить обычной жизнью, едят, пьют, ездят на машине. Для работников же, это беда настоящая. Часто на поиск новой работы уходит уйма времени, а зарплата и так вся уходила на еду и ЖКХ. Когда же работы вдруг не стаёт, то новую найти можно просто не успеть до полного окончания денег.
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments