Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Наблюдая танцы с бубном вокруг медреформы. Денег нет. Как всегда. В нашем государстве деньги есть только на бешеные зарплаты чиновников высокого ранга. Что же делают миллионы украинцев? Почему не разрабатывают высокотехнологичное оборудование для медицины? Почему не делают ремонты в больницах?
Начиная с 2000-го года в финансовом секторе были самые высокие зарплаты. Что делали банкиры? Может, кредитовали экономику? Нет, раздували рынок финансовых инструментов, который теперь лопнул, и съедает миллиарды бюджетных денег. Корень всех зол в коррумпированной и неправильно работающей финансовой системе.

Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил что украинцы и русские один народ. Если США и ЕС наши партнёры, то пусть дадут нам денег на газ по 1200. Белоруссия получает его по 130…

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments