Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Смотря фильмы про супергероев. Можно придумывать героев с самыми разнообразными сверхспособностями, которые будут эффектно бороться с такими же сверхзлодеями со сверхспособностями. Но, какой же супергерой реально нужен человечеству? Какая такая суперсила может осчастливить большую часть людей? Думаю, самым полезным был бы супергерой экономический. Спасти людей от бедности! Вот что не по силам ни одному супергерою. Здесь скорее нужно супермудрость. Например, такая как была у Соломона. Не думаю, что Бог как то модифицировал мозг Соломона, сделав того гением. Возможно, что разум Соломона был подключен к некому Небесному серверу. Так может человечеству стоило бы направить усилия на создание некого суперкомьютера, или суперпрограммы? Неужели при современном уровне автоматизации невозможно так замкнуть технологические цепочки, что бы каждый человек был всегда сыт и мог позволить себе путешествие хотя бы раз в год?
Subscribe

  • (no subject)

    Переговоры Молдовы с Газпромом. - По чём газ? - 790? - У меня столько нет. - Проходи мимо. - У меня народ замёрзнет. - Иди, говорю, товар не…

  • (no subject)

    Зеленский, похоже, тупо ещё не понимает в какую передрягу он попал. Нельзя просто сказать, "продавайте дешевле", Венесуэла не даст соврать. Либо у…

  • (no subject)

    СМИ по прежнему муссируют тему ковида. Когда люди, выздоровившие от ковида, увидят платёжки за отопление, они горько пожалеют что не умерли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments