Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Свобода слова

Чи є в Україні свобода слова? За що мене переслідують? Чому не дають заробляти на життя? Я не коїв нічого кримінального. В мене нема ніяких кримінальних зв'язків. Виходить, за те, що я пишу в Інтернеті. Журналісти, які працюють на будь які політсили можуть писати тільки те, що їм накажуть або дозволять. Незалежний журналіст або блогер в Україні наражається на небезпеку, так як в нього немає ніякого захисту від можновладців, яким він чимось не догодив. Чи це добре? Це дуже погано! Тому що, незважаючи на великий потік інформації, ми ніколи не зможемо знати правди. Ми завжди будемо знати тільки те, що нам дозволять, і що не перетинається з інтересами можновладців.

Есть ли в Украине свобода слова? За что меня преследуют? Не дают зарабатывать на жизнь. Я ничего криминального не совершал. Никаких связей в криминальном мире у меня нету. Выходит, за то, что я пишу в Интернете. Журналисты, которые работают на различные полит силы будут писать только то, что им прикажут или разрешат, иначе они не смогут работать. Независимый журналист или блогер в Украине рискует стать лёгкой добычей тех, кому он чем-то не угодил. Хорошо ли это? Это плохо! Потому что, несмотря на большой информационный поток, мы никогда не будем знать правды. Мы будет знать только то, что нам позволят, и что не затрагивает интересы власть имущих.
Subscribe

  • (no subject)

    Путин заявил что украинцы и русские один народ. Если США и ЕС наши партнёры, то пусть дадут нам денег на газ по 1200. Белоруссия получает его по 130…

  • (no subject)

    Лучшее что может сделать Зеленский это ехать в Москву договариваться с Путиным. Беларусь получает газ по 130 просто за то что Лукашенко не плюёт в…

  • (no subject)

    В Верховной Раде обсуждают проект бюджета 2022. Они как будто не понимают что у нас будет энергетический апокалипсис. При такой цене на газ все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments