Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Некоторым работодателям следовало бы указывать в требованиях "нужен бог, всевидящий и всезнающий". Какой смысл требовать от меня чуда? Если есть какая то методологическая ошибка в работе, то я могу её исправить. Но, нужно разобраться. Нужно вскрыть причинно-следственную связь ошибки. Можно сколько угодно обвинять кого-то лично, но это не изменит самой структуры ситуации. Да, в обязанности конструктора входит сопровождение и контроль выполняемой работы. Но, должны же быть какие-то регламенты, описывающие процедуру осуществления контроля. Если я чего-то не сделал, то значит не было предпосылки-указателя на то, что мне следовало сделать, и в курсе чего мне нужно было быть.

Есть у нас такая украинская черта характера - искать причины там, где их нет на самом деле.

Каждый раз, когда я пытаюсь говорить о причинах, вызывающих косяки, сразу идёт переход на личности. Люди просто не способны адекватно воспринимать обсуждение вопросов связанных с процедурой организации взаимодействия в процессе работы. Если я чего-то не знаю, что я, как специалист, знать должен, то это мой косяк, но если это что-то о чём я должен догадаться, то я могу догадаться, а могу и не догадаться. Догадываться всегда я не то, что бы был и не обязан, а не могу, по причине отсутствия всеведения и всезнания.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • (no subject)

    Биологи верят в теорию эволюции, но что бы понять всю её абсурдность нужно сначала стать инженером а потом изучать биологию. Только тогда ты можешь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments