Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Если застройщикам нужны места под застройку, то почему они не сделают тем кто занимает эти места выгодное предложение? Рейдерство выгоднее? Значит, нужно сделать так, что бы рейдерство не было выгодно. Впрочем, гражданам это без разницы. Наверняка владельцы этих МАФов начнут заламывать заоблачную цену. Должны существовать специальные комитеты, которые бы рассматривали такие дела, и проводили аудит требуемых сумм компенсации, а так же выплат в фонд улучшения инфраструктуры города. В комитеты должны входить представители разных слоёв населения.

Застройщикам долго препятствовать вряд ли получится. Проще было бы обозначить земли, выгодные под застройку, и объявить на них официальный тендер.
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments