Дмитрий (jerald) wrote,
Дмитрий
jerald

Возможны ли межзвёздные перелёты?

Не будь я христианином, я бы верил скорее в то, что учёным быстрее удастся найти способ сохранения человека, и создания живой материи. Чем в то, что удастся найти способ перемещаться через миллионы парсек, отделяющих нас от других звёзд.

Даже для освоения Солнечной Системы нужно супергорючее. Нужно вещество, которое даёт при сгорании огромное количество энергии. В сотни раз большее, чем используемое ноне горючее.

Откуда взялись атомы? Можно ли создать атом из ничего?
Материю создал Бог.
Из чего-то же Он её создал?

Допустим, материя возникла из пустоты, в процессе эволюции Вселенной.
Как то же она возникла?

Многие почему-то считают, что теория большого взрыва объясняет происхождение Вселенной. До БВ все атомы были в одном месте (плотно упакованы), и потом вдруг Баабаах! Всё! Вселенная готова.

В космосе есть большие плотно-упакованные объекты. Их называют чёрные дыры. Масса и плотность их столь велики, что даже свет не может покинуть их поверхность. Теория большого взрыва - это теория взрыва чёрной дыры. Чёрные дыры не взрываются!

Теория большого взрыва не объясняет, откуда взялись атомы? Как они возникли из ничего? Из пустоты?
  
Subscribe

  • Замёрзнем

    Никто в Украине не потянет такой цены на газ. Даже если пойти на поклон в Москву, то это будет скидка 25%, но и такая цена для нас слишком высокая.…

  • Газ

    В Молдове население уже готовят к тому что этой зимой не будет ни отопления ни газа в газовых плитах. У нас всё зависит от того, сможет ли…

  • (no subject)

    У нас есть газ нашей украинской добычи, который бы мог нас спасти, только нам не видать его, как своих ушей, потому что мы уже давно на мировом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments